Aviso de Privacidad

Sindicato Único de Trabajadores del Colegio Nacional de Educación Profesional Técnica, mejor conocido como SUTCONALEP, con domicilio en calle Petén # 403, colonia Vértiz Narvarte, Ciudad de México, municipio o delegación Benito Juárez, C.p. 03600, en la entidad de Ciudad de México, país México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
● Para proveer servicios de representación sindical y actividades a fines de esta Organización Sindical

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
● Nombre
● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Clave única de Registro de Población (CURP)
● Puesto o cargo que desempeña
● Correo electrónico institucional
● Teléfono institucional

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
www.inicio.ifai.org.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
A través de los formatos del INAI y bajo los procedimientos establecidos en la Ley en materia.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Formato o oficio libre y que demuestre su identidad o del representante

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días o lo que determine el INAI

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por el sistema del INAI

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Electrónico

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
www.inicio.ifai.org.mx

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Guía de derechos ARCO en el INAI
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Raul Gileberto Moreno Martinez
b) Domicilio: calle Petén 403, colonia Vertiz Narvarte, Ciudad de México, municipio o delegación Benito Juárez, C.p. 03600, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: transparencia@sutconalep.org.mx
d) Número telefónico: 015555366613

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
transparencia@sutconalep.org.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
A través del INAI

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Aceptación y/o Revocación

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
por correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
www.inicia.ifai.org.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Correo Electrónico.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: en la página del sujeto obligado.

Última actualización: 17/07/2017